Тебе в глаза я погляжу

Владимир Эльгурт
Вокруг о наших отношениях
Идет пустая болтовня.
Но если будем откровенными,
Ведь нету дыма без огня.

ПРИПЕВ: А в небе звездочка заблудится.
                Тебе в глаза я погляжу.
                И даже может что-то сбудется,
                Что я тебе наворожу.

А мы с тобой сегодня встретимся
И у тебя я посижу.
И  расскажу тебе я вечером
О том, что будет расскажу.

ПРИПЕВ.

А мы за столиком за низеньким –
Коленки некуда девать –
С тобою будем очень близенько.
И буду я тебе гадать.

ПРИПЕВ.

Ко мне прижмешься ты доверчиво
И будешь слушать ты меня.
Как хорошо нам этим вечером
С тобою будет у огня.

ПРИПЕВ.

2006г.