Пасха

Артём Мысин
               Снова пасха радует меня.
               Для живого преображение.
               С Горних небес схождение
               Чудо Благодатного Огня.

               В Горное откроет дверь
               Твоей душе кроткая чистота.
               Всей сущностью поверь
               За тебя воскресшего Христа!