Отчего мне не рады

Валерий Гурков
***
Отчего мне не рады!
Не для вас ли живу?
Вам, как чертям, я ладан
Иль распятие Христу.

Отчего в чёрном списке
Нахожусь снова я…
Вам со мной в зоне риска
Побывать иль беда!

Да не мне вас судить.
Небо ждёт уж давно
Ухожу. Раз не нужен.
Вновь пора на крыло…

(29.03.16)