Давай взлетим

Тина Строк
Давай отправимся в полёт
С тобой на мотодельтаплане.
Я пассажир, а ты пилот.
Просторы синие под нами.

Давай взлетим под облака,
Над бездной пролетим в паренье.
И не разгадана пока
Загадка мира сотворенья.

И так же тайною полны
Простые и земные чувства.
Хоть воспеваются они
Веками многими в искусстве.

И есть у каждого своё
Понятие любви и счастья.
Для птицы – взмах крыла и взлёт,
А для кого-то – муки страсти.

Касаться трепетно руки -
Так мало мне для счастья надо.
И поцелуи-мотыльки
Сметут бездушия преграду.

Нарушив клятвенный запрет,
В твоей я пребываю власти.
Ты для меня священный свет,
С которым не страшны напасти.

Слагаю ночи напролёт
Стихи возвышенно-помпезно.
Ведь для меня любовь – полёт,
А для тебя – паденье в бездну.