В монастыре

Николай Миластный
 
  Туда не уходят.Приходят!
 Мирских соблазнов сторонясь,
 смысл своего пути находят!
 ...трудясь,надеясь и молясь.
 
  Туда не уходят - приходят.
 Стяжая в вере благодать,
 средь строгих стен себя находят.
 ... взыскуя силы отдавать!