Подслушанное

Никита Фоминн
- Как погода в Красноярске?
- Замечательный вопрос!
Да ты знаешь, просто супер,
Обнаружился навоз.
- Что, и впрямь навоз повсюду,
Вы же вроде славный край?
- Просто мы животных любим,
Ты о них не забывай.
- А какой же род зверушек?
- Волки, зайцы, комары,
На худой конец собаки…
А, лохматые слоны!
- Даже мамонт рядом с вами?
Мы учили вроде сдох…
- Нет, вон бегает в ограде,
Добавляет свой горох.
А у вас как обстановка
Как условия в Москве?
- Дождик что-то не проходит,
А в ином по колее.
- Ну, держитесь, не болейте,
Если что, имбирный чай
Иль с лимончиком попейте
Вижу, в моде London style.

Вот так славно поболтали…
Ну столичные фаты!
Кто ж с погоды начинает
Разговоры о любви!