Пока душа молода

Нина Джос
    Пока душа молода,
    Мне не страшны года!
    Весело жить в стране,
    Пока я еще на коне.
    А коль упаду с коня,
    Друзья поднимут меня.
    А если конь упадет -
    Я буду идти вперед!
    А если друзья предадут,
    То пусть без меня идут!
    Других я друзей найду
    И снова вперед пойду!
 
    Найду и другого коня!
    Такая вот жизнь у меня!