Пожелания

Галашевская Татьяна
В весенний день ,когда "смеются" лужи
Длиннее день и солнечный рассвет .
Небесным светом улыбнулся ветер -
И в этот день родился человек !
Звезда упала --загадав желание ,
неся  душевной радости  Привет .
Дарю сегодня   тайные признания -
Ну с Днем рождения милый человек !
Желаю счастья нежности ,улыбок .
Здоровья красоты ,тепла .
Чтоб каждый день обычной жизни
Дарил минуты света и добра !
Пусть в атмосфере красочных мечтаний -
расправит крылья ранняя весна .
Пусть Ангел исполняет все желания
Дарует Бог--лишь долгие года !