Радуйся и живи...

Александр Реков
Ты не пеняй на жизнь – просто она расстроена.
Пробуй все завершить,  что еще не достроено.
Новое заложи – пусть на потом останется.
Зубки свои покажи - каждому пусть достанется.
Радуйся и живи – завистники пусть подавятся.
Каждому по любви в этой жизни достанется.
К счастью пусть труден путь – жизнь все равно поправится.
Надейся, живи и верь - и счастье тебе достанется!

19.10.2015