Я подарю тебе тепло и лёгкость

Тина Строк
Я подарю тебе тепло и лёгкость
Воздушных отношений без надрыва.
Исчезнут мрачность, тусклость, серость,
                блёклость,
И станет удивительно красиво.

Ни парапета и ни пистолета,
Не надо ни вопросов, ни ответов.
Лишь нежность и покой, и море света,
Скучающие вазы без букетов.

И трепетные чувства - без названья,
Грустинка о прошедшем знойном лете.
И, может быть, потом - воспоминанья.
И радость, что ты просто есть на свете.




фото автора