Новый путь

Ирина Величич
Я возношу молитвы небесам:
Прошу, не оставлять меня в начале.
Тот путь, что уготовлен только нам,
Велит скорей от пристани отчалить.

Пускаясь в даль, любовь моя, вот-вот ,
Гонимая попутными ветрами,
По морю счастья к свету поплывёт
С наполненными страстью парусами.

Я начинаю этот новый путь
Не как скиталец в поиске ответа,
А четко понимая : " Жизни суть -
Любовь в луче Божественного света!"