Не долетела...

Людмила Блазнина
Не долетела...Не добежала...
И не поверила, и не вошла
в дверь, где так счастье
           меня поджидало,
где так ждала меня долго судьба.

Иль мои крылья мне помешали?
Иль не в ту сторону ветер подул?
Иль у меня мою память отняли?
Иль Ангел мой по дороге уснул?
 
Не долюбила... Не домечтала...
Не разобрАлась... Мимо прошла...
То, что моим было в самом начале,
в самом начале не сберегла...