Весеннее

Александр Реков
Пусть солнца луч, к Вам заглянув в окно,
Разбудит Вас, играя с вами в прятки,
Напоминая – в жизни  все в порядке…
И пенье птиц теперь уже звончей,
И дни длинней и солнце ярче светит…
Теплей на сердце… и в душе теплей…