Алинка

Виктор Малютин
      У меня Алинка, внучка,
      Самый лучший мой "подруг".
      Мы гуляем с ней за ручку,
      Нарезаем третий круг.

      А потом на шею к деду
      Взгромоздясь, и от души
      Нагулялись, и к обеду
      Поспешим на беляши.

      С дедом спать и с дедом кушать,
      Неразлучные друзья.
      Деда можно не послушать,
      А вот мамочку нельзя!