Позорная вышка

Инна Щептева
После расставания тянет так на балкон,
А потом думаешь – да к чертовой матери!
Жизнь и так раньше была говном,
Так что мне эта вся фатальность?

Ну бросили меня в очередной раз -
Наревусь, закидаюсь чем-нибудь,
Подушку зацелую до безобразия,
Да и пусть никого не будет…

Не будет любви, поддержки, тепла,
Не будет объятий, слов нежных.
Я же приученная к миру говна,
Где меня оскорбляют женщины,

Где я им вдруг становлюсь не той,
Не родной, не важной – пустышкой.
Но все-таки тянет - черт - на балкон,
Как на позорную вышку.