Четверушки

Надежда Крашенинникова
Ел мёд и запивал водой медовой.
Идея «Стоп!» мерещилась  бредовой,
Вернул к реальности пчелы укус,
Пропал от пресыщенья вкус.
  ..........................
Не признавая жизнь иную.
И отрицая ад и рай
Ты по земле ходил вслепую.
Обрыва не заметив край.
.............................
Опять  чуть - чуть от дел устала,
Смахнув обиды, порыдала
В прошлом оставила страницу
И вдаль умчалась словно птица