Себе любимому...

Борис Скрипников
Признаюсь, я попал в отруб,
Услышав голос медных труб.
Они звучали в вышине,
Они трубили обо мне...

А кто-то возлагал венец...
Теперь я понял: -  Всё! Конец...
Что надо мчаться во всю прыть -
Портреты классиков теснить.

Ведь я - в поэзии не гость, -
Пора вбивать свой личный гвоздь,
Где, между прочим,  много лет
Висеть достоин мой портрет!

Для всех пером я не шуршу -
Лишь о себе родном пишу...
Как должное приемлю лесть,
В пиаре тоже правда есть.

И хоть не всякий разберёт,
Что я - обычный рифмоплёт...
Но кто-то пробурчит в ответ: -
Жаль, на гвозде погиб поэт...