Сегодня парк звенел ручьями...

Марина Семченко
Сегодня парк звенел ручьями,
и под весёлый этот звон
снег убирался споро вон,
я сделалась немного пьяной
и нелогично улыбалась,
немного путала шаги,
ступала как не с той ноги,
и ветер влажен, и осталось
нам потерпеть совсем немного -
и хрустнет, и пойдёт река,
и брызнут почки... А пока
- звенят ручьи по всей дороге....
29.03.2016