Посвящение олегу долгову

Александр Гильман 2
Такая правильная фамилия у этого мужчины,
Что редко так поверьте, бывает в  жизни  у людей,
Не потому что он долги не возвращает  без какой либо причины,
А потому что ЧЕСТЬ и ДОЛГ  по жизни для него всего важней
Считает  ДОЛГОМ   славить Родину и дружбы прочность, словно камень,
Он этим ДОЛГОМ  связан весь свой полувек,
Такой  надежный и хороший, очень светлый  парень,
Живет в Челябинске мой  друг - ДОЛГОВ  ОЛЕГ !