Угнетаемому чувством страха

Николай Москвитин
Угнетаемому чувством страха
Ты скорее блаженство подай,
Дай покой и блаженство монаха,
Дай душою почувствовать рай!

Если ж скорбь вновь к душе возвратиться,
Не давай ей погибнуть совсем,
Пусть я  буду парить словно птица
Над потоком житейских страстей

Аминь