17. Ветрами уносятся дни...

Ольга Мельничук 2
Ветрами уносятся стылые дни
В былое...Там место печалям,
Дождями текут по стеклу...Извини,
Давай навсегда мы отчалим

От юности нашей, не будем винить
Друг друга...Запутавшись в дебрях
Былых отношений, в ушедшей любви,
Увядшей цветками на стеблях,

Невинными срезав жестокой рукой...
Зачем же друг друга нам мучить?
Стегая сердца, мы хороним покой,
Не ради ль воскресших созвучий?

Ну вот, осенило, конечно же, да!
Понятны щемящие чувства,
Большую любовь узнаём сквозь года,
Л-ю-б-л-ю...Снова шепчем по буквам!

Пришедший сегодня к нам солнечный день,
Весны неизбежное буйство…
Во имя любви зацветает сирень,
Пьяня ароматом безумства!

29 марта 2016 год, Новосибирск