Мой светлый

Наталия Гречина
Мой ясный свет, душа моя!
Побудь к моей душе поближе.
Взлетим! Никак звезды не ниже.
Над злобным криком воронья.

Ты луч в туман и блеск слезы.
Где радость в Солнце неизбежна.
И с просинью янтарна нежность -
Цвет твоих глаз после грозы.

Мой светлый день, промокший в снах,
Ты мой до ниточки единый.
Крепка прозрачность паутины
И плен твой облаком пропах.