Cкворцы прилетели

Красногорский
Скворцы прилетели
на крыльях весну принесли
окно запотело, протру
прикрою сатином Луну;
*****
На лужах взгрустнуло
со стужи зимою
положенного ложа
звездою пороши 
протёртым окошком
химерой лукошка
глазницей вьюгу
сожну.
___________________________
Виктор Перфилов 29.03.2016г.