Ты улыбнёшся...

Михаил Онищенко2
       Ты  улыбнёшься…

Ты  улыбнёшься  мне  с  утра,
Вставай  родной,  вставать  пора.
И  прикоснёшься,  нежно  лицом,
И  я  встаю  уж  молодцом.

Как  хорошо,  что  ты  есть,
Утром  я  могу  не  есть.
А  смотреть  лишь  на  тебя,
Потому  что,  люблю  я.

Моя  жена,  моя  жена,
Ты одна  мне  суждена.
Я  за  тобой,  как  за  спиной,
И  ты  мне  спой,  песню  спой.

Моя  жена…

       00:45.29.03.2016.