Главная ценность

Ирина Набойщикова
Одна из главных ценностей на свете -
Большая крепкая и дружная семья.
Она, как солнце, в нашей жизни светит;
А без неё той птицей  чувствуешь себя,

Которая, отбившись вдруг от стаи,
Никак не может отыскать свой дом,
Где есть любовь, как звёзды, золотая,
Где даже ночь казалась светлым днём.

Семья - те люди,  что всегда помогут
Решенье верное любых проблем найти,
И в этой жизни постоянно смогут
С тобой быть рядом на любом пути.

Не разлучат вас даже расстояния,
Жестокий зимний холод, города…
Когда не будет рядом их физически,
Они душою рядом есть всегда.

И нет сердцу твоему дороже,
Их не заменят тысячи друзей.
Семья для нас с тобой - подарок Божий,
И в мире не найти его ценней.

Она как воздух нам необходима,
Ведь без неё и смысла в жизни нет.
Семья - на счастье вечные надежды
И в темноте холодной - тёплый свет.