Папе

Вечная Ная
За шагом шаг, за годом год,
Ты вел меня весьма умело.
И с самых ранних моих лет
Идем с тобой по жизни смело.

Ты мой защитник, мой герой,
Попутный ветер в шумном море.
Но знай, что только лишь с тобой,
Нас обойдет любое горе.

И мне не страшен долгий путь,
Ведь ты готов всегда помочь.
Мне разъяснишь проблемы суть
И все тревоги уйдут прочь.

За мигом миг, за часом час,
Летят года бесповоротно,
А ты почаще, папа, нас
Одаривай улыбкой беззаботной.