Лихие путинские времена

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_________ вслед "Себе подумать, чуть дыша" (Геннадий Банников)
                [http://stihi.ru/2010/02/26/3158]


Гремит парад,
звенит трамвай,
            грохочет времечко лихое,
поди попробуй угадай -
что будет завтра "на второе"?!


Предложат, может быть, омлет,
а может просто злобно скажут,
что нет
бифштексов и котлет,
и есть велят
овсяну кашу.


Переварить,
перемешать бы               
всех этих коков-кашеваров!
Но силы нет...

Душа болит,
и остаётся только
в руки взять
гитару. 


(02.02.10)06.05.16