Наши чувства

Ирина Набойщикова
Все люди – заложники собственных чувств:
В них может быть радость и светлая грусть…
Во всём этом нет нашей с вами вины,
Ведь чувства все эти  нам свыше даны.

За все эти чувства лишь небо в ответе,
Без всяких сомнений - мы все Его дети.
Оно наделило способностью нас
Любовь ощущать, видеть свет милых глаз;

Умением плакать и ровно дышать,
Спокойно сидеть, или что-то решать.
Когда в этом мире другой будет спать,
Мы будем для мира добро совершать.

Последствия чувств этих могут быть разными:
Порою, чудесными,  часто – опасными…
Но всё же, прекрасно, что в нас они есть.
Прославим за это Владыку небес!