Как быть...

Карина Нес
О, Духи, Ангелы и Боги.
Что вы столпились у дороги.
Решаете, как быть с планетой,
Где хаос  и порядка нету?

Борьба за власть, за деньги, славу.
Где жизнь отнимут не по праву,
Где мало радости и счастья.
Вы скажете: «не в вашей власти»?

Вы лучше меж собой не спорьте,
А людям вы глаза откройте.
И расскажите братьям младшим
Как не ступать на путь им падший.

И солнце будет новым светом
Нас обнимать и греть планету.
А мысли радости и счастья
Разрушат чары тьмы и злости.
                ~  2004г