Обращение к пенсионеру

Борис Болотин
СПАСЕНИЕ ОТ ПЕНСИИ.
Патриотический долг каждого россиянина – умереть в 61 год

Как настанет шестьдесят,
Не тяни резину.
Ты прожил, как говорят,
Путь довольно длинный.

Завершай свои дела,
Богу выдай душу.
Пенсий сумма не мала –
План минфина рушит.

Пенсионный фонд горит.
Денег мало очень.
Кризис – форменный бандит –
Всех ограбил ночью.

Очень деньги нам нужны.
Стали мы умнее.
И задачи у страны
Пенсий поважнее.

Оборонку не ужмешь -
Требует расходов.
Понимает даже ёж:
Главное - свобода

Настоящий патриот
Своевременно помрёт.