Склиф

Инна Щептева
Выжру феназепама, запью его водкой,
Вскроюсь опасной бритвой.
Повешу себя на плотный шнурок
И не вызову Склиф.

Что  за привычка теперь у больных,
Травится – и сразу звонить в больницу?
Ну если тебе все обрыдло,
Доведи дело до нужной границы.

Что ты такой нерешительный,
Что ты все Склиф мучаешь?
Думаешь, тебя откачивать –
Лучшая в мире участь?

Быстро травись, я сказала тебе,
Слезы хватит в подушку лить...
Ну и все, успокойся, слюней напускал,
Иди лучше спать ложись.