Не бывает маленьким добро..

Гуськова Надежда Витальевна
Излучайте свет, пусть гибнут твари, -
Только свет не бойтесь излучать,
Лишь добро всем миром может править,
Мир способно светом освещать.

Разбегутся прочь ночные страхи, -
Не бывает маленьким добро, -
Ты идёшь, как солнышко во мраке,
Как сосуд несёшь своё нутро.

Берегитесь мрака в своих мыслях, -
Не пугайтесь тЕней кособоких, -
Вас никто не тронет в этой жизни, -
Вас с любовью охраняют Боги...