Громит Европу бешеный игил!

Михаил Верный
  Громит Европу бешеный игил,
  С улыбкой скалится на трупы.
  Продукт с дефектом-царь могил,
  Надул на "папу" злобно губы.
           ***
  Резвится буйный "мальчуган",
  Откормлен, сыт и не послушен,
  Набив зелеными карман
  Теперь себе "достойно" служит.
           ***
  Париж, Брюссель, горит земля,
  Но глух союз больной Европы!
  Опасней есть для них страна,
  Чем смертник, рвущийся на толпы.
           ***
  Сплотимся миром, Русь готова!
  Быть может хватит игр, смертей?!
  Один стандарт, одна основа,
  В борьбе за мир и жизнь людей...

  М.Верный