В автобусе насилуют, в автобусе маньяк!

Неотразимый Дурик
Собрался было в праздники,
Я съездить за кайлом.
Так сталось, очень нужен был
- большой, тяжелый лом  )

А сам такой, нарядненький
В костюмчике своём
При галстуке, наглаженный
И мысли не о том.

Стою уже в автобусе,
- бабулек, что цветов.
И каждая "инспекторша"
Суёт свой нос крючком.

А чой-та я наглаженный,
В костюмчике таком,
При галстуке, нарядненький
- смущаю их хайлом.

Какой-то подозрительный,
Кажись и с запашком.
Сейчас ударю ломиком
И вынесут мешком.

Оскалом ощетинились
Беззубые и те,
Кто только, что протезами
Блестели на стекле.

Попрятали все бусики,
Все клипсы и часы.
Шушукаясь, задергались
Испуганные рты.
 
Одна стоит ток бряцая,
Сережками в углу.
Слаба наверно зрением,
И с плеером в боку.

А ехать, еще долго нам
И тихо стало – жуть!
Спрошу у ней про дачу чоль
И, где короче путь.

Иду тяжелой поступью,
Гремя о пол кайлом,
А бабушки аж прыгают,
Как смерть с косой - ток лом!

"Дорожка" появилась даж,
Нельзя было вздохнуть.
А тут, иди – свободно все
И место есть чихнуть.

Все сразу стали немощны,
Все держатся за грудь.
Платки по рот завязаны,
- бояться, не вздохнуть.

Одна стоит глухая ток,
С котОмочкой в руке.
И ей суют тихонечко
Бумажечку извне.

Смотрю, белее белого
Становиться в лице,
Видать прочла в записочке,
Что ждет её в конце.

Ещё б одно мгновение
И не спасти её.
А тут, возьми и грохнися,
Пустое чьё т ведро.

И двери в преисподнюю
Открылись.. – всем конец!
Визжали так, что дачи все
- "стояли на ушах"

В автобусе –
        наси-и-илу-у-уют!
                В автобусе  –
                мма-а-н-ь-я-я-к!

Стоим вдвоем с водилою,
В автобусе и – ржем! )))
Вот так я стал на праздники
- нарядным маньяком…





PS.      Реальная истории произошедшая со мной 01/05/98г.