Есть место на карте России

Игорь Кичаев
Есть место на карте России,
Где хочется быть мне всегда,
Туда возвращаться охота,
А уезжать - никогда !
 
Там лес на пригорке пушистый
Шуршащие песни поет,
А под пригорком тем речка
Тихонько и нежно плывет.
 
Пространство открыто,свободно,
Дыши полной грудью, вдыхай,
Ничто не тревожит невольно,
Спокойно смотри, созерцай.
 
А небо ночное так близко,
Дотянешься будто рукой,
И звезд в этом куполе много,
Не снится им ночью покой.
 
Люблю это место России,
Люблю возвращаться туда,
Здесь отдыхаешь душою,
А в городах - никогда !