опиум для весны

Михаил Розбах
***
туман. туман
ебучей пеленой
покрыл  дома,
забрал покой,
ногой под дых,
ножjм вдоль мышц. опять.
и новый стих.
весна - ты ****ь.
вся в сером ты
и воешь мёртвым псом
на лунный жмых.
с пустым лицом
твоим я вновь
наедине. в плену
пустая кровь.
и НИКОМУ
опийный твой
туман принадлежит.
он твой. ОН ТВОЙ
на эту жизнь.