Хочется сдаться

Инна Щептева
Я так нежно тебя люблю,
Прилечь бы на грудь и заснуть.
Ну и к чему эти все разборки,
В которых не продохнуть?

Мне б греть тебя сердцем своим,
Мне б к тебе прижиматься щекой,
Ну зачем я все плачу и плачу,
Ну зачем тебе нужен покой?

Мне ж без тебя не вынырнуть,
Мне ж без тебя – задохнуться.
Почему ты думаешь лишь о себе?
Обо мне хоть задумывалась?

Что меня разрывает от боли,
Что мир без тебя потерялся,
И что мне не хочется уже драться,
А хочется сдаться.