Я раскрою окно

Ирина Лёвина 69
Я раскрою окно
В этот солнечный день,
Где весна уж давно
Скрыла холода тень .

Все согрето вокруг
Благодатным теплом ,
И подснежников пух
На полянах ковром,

А морской ветерок
Нежно шепчет тебе,
И так много дорог
Вновь открылись в судьбе...