Для счастья много нам не надо

Марика 11
Для счастья много нам не надо
Оно всегда почти что рядом
Всего лишь сделай шаг вперёд
Глаза открой и руку протяни
И вот оно совсем уже вблизи

Мы часто ищем счастье долго
Пытаясь разглядеть его не там
И путаясь на жизненных дорогах
Бежим совсем в другую сторону
Всё дальше, далеко мы от него

А счастье никуда не денется
Оно тихонько будет ждать
Пройдём мы мимо много вёрст еще
Вернёт судьба обратно и не раз
Всё остальное зависит лишь от нас