бсл 1. Человек, сновиденьями полный...

Елена Зернова
Человек, сновиденьями полный,
Варит время на чистом огне.
И кругами расходятся волны
От песчинки печали на дне
Котелка. Фиолетовым дымом
Над костром застилается тьма.
И рождается Тайное Имя
В лабиринтах ночного ума.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)

Иллюстрация автора