За что тебя я так люблю,

Юра Щербаков
За что тебя я так люблю,
Когда совсем уж нет терпенья,
Я подхожу к тебе к окну,
И жду за окнами ведения…

Я жду, не слыша болтовню,
В чьих словах лишь смех надменный,
Но я под окнами как пленный,
Тебя увижу на конец…

Где ты как ангел под венец,
Ступая тихою походкой,
Так увлекательно и кротка,
Мне улыбнулась как всегда,
И я опять сойду сума…