Весны чудесней в мире нет!

Нина Ордовская
Весна идет,весна поет.
Все раньше солнышко встает.

Через оконное стекло
Проникло вешнее тепло.

И солнца утреннего блик
На подоконнике дрожит.

А за окном белым-бела
Сегодня вишня расцвела.

И рядом яблони кипень.
Такой сегодня светлый день!

Сирени тоже брызнул цвет.
Весны чудесней в мире нет!