Ироническое

Кира Аракелян
Я не принцесса, хоть корона сидит как влитая,
Ведьма? Увольте! Много лет, как метла сменена на Porsche,
Ангелом милым по пятницам часто бываю!
Только бы крылья в четверг не забыть в гараже...

Март, 2016


Фото из Интернета