Как смерть нас выпряжет из дышла

Леонид Григорьевич Жуков
На европейские тарифы
Мы вышли сферою услуг.
Доход, как камень у Сизифа,
Катится начинает вдруг,
Хоть даже близко до вершины
Не приближался он у нас.
Зато на полках магазинов
Вверх цены лезут каждый час
И вот уже достигли пика.
Мы существуем, не живем
Теперь в капитализме диком
И в мир иной все отойдем,
Как смерть нас выпряжет из дышла,
И примет всех к себе Всевышний.

6.11.08/чт. 18:00 - 18:40