Про фею

Олеся Алабужина
Однажды
По синему небу летела,
Касаясь снежинок,
Красивая фея.

Спешила с подарком,
Украшенным бантом,
Меж сосен-гигантов
Немного робея.

А где-то, в кроватке
Ее поджидая,
Малыш видел сон,
Как фея спустилась:

Под елку ему
Положила подарок,
Погладила нежно
И вмиг испарилась...