Телефон

Татьяна Осипова
Расставание с тобой… расставание опять,
И звонок телефона - лишь слабая нить,
Что, как лучик надежды, нас может связать,
Что б могли мы с тобой просто поговорить.
О тебе, о тоске, что мне в сердце стучит,
О ребятах, проблемах, о том, что люблю…
Телефон, я взываю к тебе – не молчи!
И не бойся звонком разбудить – я не сплю!