Женщинам...

Валерий Гурков
***
В этом мире прохожие - все!
Только все на других не похожи.
Кто пройдёт по далёкой тропе,
Кто-то близок - "обычный прохожий"
Загостился... и вот тебе сын...
У кого-то и дочь. Всяк бывает!
Только в жизни прохожий один,
Кто любовь вам в душе оставляет.