Стишки-экспромты на картины Валентина Губарева. 5

Карелин Олег
Тема - здесь: http://vk.com/i_motilki
*
я то думал маша
капнешь коньяка
чай попью и дома
всё бывай пока
*
здравствуй милая встречай
я тут мимо невзначай
полюблю тебя вначале
а потом могу и чай
*
гитара ночь тоскливо одиноко
вдруг робкий осторожный стук в окно
судьбы своей мы сами режиссёры
давно
*
- Ура, пришёл! Я так ждала, скучала!
- Сбежал, супругу бросил у причала.
- Не трожь, не домогайся и не лапай...
- Нужна ты мне сто лет! Пришёл за шляпой.
*


         28.03.2016 г.