Мой гений

Аза Борукаева 3
Куда ,куда меня завлёк мой гений?
Ты пленник моей любви мираж.
Твоё прикосновение-чувства,
Останься в моём творении,час.

Любовь волшебная разлука,не уводи
Бездонная тревога,мука.
В душе моей горит былая страсть.
В мученьях тоски,оживают чувства.

То,что хранию в душе не гас.
На шумных вечерах я вижу лица,
В твоих глазах сияющий алмаз,
С тобою встретились глазами,

Жива любовь еще в пылающих сердцах.
Любимый гений,в волнении голос,
Под музыку Шопена танцуя вальс,
Не умолкают ноты они созвучны,

Горит огонь в наших глазах.
Порыв огня не обмануть сейчас,
Встреча вновь,на том же месте
Любимый луч,что зажигает время,

Даёт нам миг и целый час.