Будем!

Оригами Из Картона
А мы будем, вот увидишь, точно будем
Пить рассвет с слегка приправленной постели,
Взгляды лить друг в друга, оголтело
Со своих слетать орбит в скрещенье судеб...

А мы будем, вот увидишь, точно знаю...
Мне вчера об этом сердца стуком,
Теплотою рук, объятий кругом,
Поцелуем мимо губ сам рассказал ты...

А мы будем, вот увидишь, даже если
Непонятно все внутри, тревожно, стыло...
И душа еще под толстым слоем пыли...
Все равно с тобою завтра будем вместе!

А мы будем, вот увидишь, точно будем...
Как бы ни было оно противовесным,
Выбью пыль с души любовью... и словестно...
Но не сдамся... даже если будет трудно...

Но не сдамся, даже если будет больно...
Боль пройдет - а мы с тобою будем!
Все разделим праздники и будни...
Хлеб поделим на двоих... с водой и солью...

А мы будем, вот увидишь.................